まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト ホリデー車検|格安な車検のスピード対応
会社案内 利用者は全国で毎年20万人以上。リピート率は70%を越え、ご愛顧をいただいています。 地域限定!お得な割引キャンペーン!。 新車初回車検の「はじめてくん」は車検基本料1万円。 全国で、国際規格のISO9001:2008を取得。 ホリデーの立会い車検では、受付から30~40分で、車検とメンテナンスの作業が完了します。 ホリデー車検独自の立会い車検はお客様と一緒にお車を見て頂きその場で説明いたします。 総合的にサポートしてくれる、お近くの加盟店を探すことができます。 インターネット予約キャンペーン。 立会い説明時に部品交換が必要な場合、交換部品は6ヶ月、1万キロ保証がついています。