まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト 仏壇販売サイト【スタイリング仏壇】
会社案内 線香やローソク等はポイントカードでお得になります。資料請求をしていただくと、当社オリジナルカタログを無料でプレゼントいたします。コンパクトなお仏壇から和室の仏間に合わせたお仏壇など空間に合わせた商品がございます。ご購入して頂いたお仏壇は北海道内は全てのお客様へご自宅の送料やお仏壇の設置は無料です。仏壇はご紹介からご購入すると通常より値引きがなく高く購入する場合あり。当社では関係なく購入できます。故人と身近に感じるアクセサリーや小物もございます。当社から送られた資料にキャンペーンの用紙がございますので、ご持参頂ければお仏壇・仏具等を特別価格でおご購入できます。