まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

電話番号 0120-97-8997
WEBサイト ダイヤ超高額買取ならルピナス銀座
会社案内 ご遠方の方は、査定キットをご郵送いたしますので全国どこからでも無料査定できます。 当社で運営している店舗では、宝石の買取に力を入れており、店頭にて鑑定士が査定を行った上で買取金額の提示を行っています。 当店は高く査定を出していますが、ご要望に正式な査定金額が満たなかった場合や、キャンセルの場合などは理由を問わず速やかにご返送いたします。 当社では、ダイヤモンドをはじめとした宝石買取を専門で行っており、専門の鑑定士による査定によってしっかりとした査定額を算出しています。 当社の実績とは、ダイヤモンドなどの各種宝石類の買い取りを専門店だから出来る高価買取を行なっている事です。