新聞紙でエコバッグを作りました

手芸が趣味の友人に教えてもらいながら、新聞紙でエコバッグを作りました。とても時間はかかりましたが、パッと見た感じでは新聞紙できてるとは思えないほど立派なものです。すごく楽しくて、家に帰って子供たちにも作り方を教えてあげました。本来なら捨ててしまうようなものであっても、まだそこには可能性をいっぱい秘めてあって、いろんなものに形を変化して長く使っていけるものなんだなと思いました。今回作ったのはエコバッグでしたが、他にもたくさん作って、部屋の中でも使えるようなマガジンラックのようなものも作ってみたいと思いました。とても素敵な経験ができたと思います。こういったときめきを忘れずに、モノを大切にしていきたいです。

住所 三重県鈴鹿市算所町1264-2
電話番号 059-378-8500
WEBサイト 柔軟な校正作業が特徴的な名刺作成【株式会社ファースト】
会社案内 データ入稿でバッチリ名刺を決めたい方はデータ入稿名刺コースをどうぞ。格安でお受け付けいたします。 当社の特徴の一つには色々なソフトで作成したデザインを、その後専用のソフトで修正しての作成もしております。 名刺作成を行なう当店の主力商品・サービスはデザインが施されている名刺やビジネスで使用する名刺などです。 当サイトにはお手軽コースの売れ筋ランキングを掲載しております。ビジネス部門、デザイン部門、モノクロ部門等ご紹介しております。 他社との違いは材質の良い名刺を制作している点で、ざらつきのない、滑らかな紙面の名刺を販売している会社です。