まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト 生命保険・損害保険代理店業務 ばんせい保険コミュニティ株式会社
会社案内 業務の透明性や効率性の確保、法令・諸規則遵守、またリスク管理や情報開示促進など、内部統制の拡充に努めております。 100%子会社である「ばんせい投信投資顧問株式会社」、「ばんせい保険コミュニティ株式会社」のグループ展開も積極的に行っております。 全役職員の物心両面の幸福を追求するとともに、金融サービス業の本分を忘れず、根気よく愚直にお客様の夢の実現・社会の豊かな発展に貢献いたします。 お客様から信頼され、選ばれる企業であり続けるため、誠実・誠意、役職員一同全力で務めてまいります。 2013年4月以降は、経済成長著しいスリランカでの事業展開にも取り組んでおります。