ごみのポイ捨ては森林破壊に繋がります

現在、日本ではごみがあふれています。ごみの捨てる場所がなくなり、違法業者による不法投棄が目立つようになっています。この不法投棄とは、山の中で行われることが多いです。人がいなくなった夜中に、トラックに満載した産業廃棄物を、山道に捨てていくのです。これが森林破壊につながっています。産業廃棄物は、土に還ることのない、プラスチックや、鉄などから構成されています。ですので、産業廃棄物は土にも悪い影響を持ち、また、森林にも悪い影響を持っているのです。こうした行いは断固として糾弾されるべきです。日本の美しい自然を守るためには、一人一人が声を上げていくことが大切です。もちろん、私もそうした活動を行っています。例えば、新聞の投書欄に投書したりすることです。多くの人に自分の意見、環境を守ろうという意見を見てもらえば、市民の心も少しは変わるのではないかと思っています。

WEBサイト プリンターインク通販サイト【こまもの本舗】
会社案内 当店人気の高品質インクが期間限定大幅値下げ!!クリアな染色、色褪せに強い耐久力で写真印刷に最適!この機会に是非お試しを! プリンター用品ならお任せ!インクカートリッジ、トナーをはじめ、プリンターの洗浄液や写真光沢紙まで 宅配代引きOK!(宅配便限り)15時までのご注文なら即日発送! 激安プリンターインクカートリッジ・トナーから筆記用具や文具などちょっと便利なこんまいものを集めました!ウェブ販売サイトこまもの本舗 オフィスやご家庭でのプリントに!大量注文大歓迎です!コピー用紙A4/2500枚入り1980円 B4/2500枚2,490円!!